

Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
60 | kg | Pizzateig Teigfabrik 38cm |
12 | kg | BUITONI TOMATEN-SUGO |
10 | kg | Mozzarella, gerieben |
7 | kg | Rind Hackfleisch gegart |
4 | kg | Zwiebeln, frisch, geschält, in feinen Würfeln |
5 | kg | Tortillachips (Nachos) |
3 | kg | Sauerrahm |
5 | kg | MAGGI TEXICANA SALSA |
700 | g | Jalapeños, Scheiben, Konserve |
Zubereitung
Pizzateig mit BUITONI TOMATEN-SUGO bestreichen und mit Mozzarella, Rinder Hackfleisch und Zwiebeln belegen. Nach dem backen mit Tortillachips, Sauerrahm, MAGGI TEXICANA SALSA und Jalapenos fertig stellen.
Küchenfachlicher Tipp
eine Pizza entspricht ca. 6 Portionen
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 11173 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 2666 kcal |
Fett | 123,0 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 38,7 g |
Kohlenhydrate | 310,2 g |
- davon Zucker | 22,4 g |
Ballaststoffe | 14,5 g |
Eiweiß | 77,8 g |
Salz | 6,5 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Laktose, Milcheiweiß
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
Benötigte Produkte
Passende Rezepte

Rind Schwein
Gefüllte Paprika
- 100 Portionen
- 426 kcal/Portion

Rind
Rinderbraten in Frühlingslauch-Rotweinsauce
- 100 Portionen
- 397 kcal/Portion

Rind
Gebratenes Rindersteak mit Pfeffer-Gewürz-Sauce und Peperonata
- 100 Portionen
- 417 kcal/Portion

Rind Eintöpfe
Kraftsud vom Tafelspitz / Süßkartoffel / Meerrettich
- 100 Portionen
- 99 kcal/Portion