Rind

Pizza Tex Mex ( Systempizza)

  • 100 Portionen
  • 2666 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

60kg Pizzateig Teigfabrik 38cm
12kg BUITONI TOMATEN-SUGO
10kg Mozzarella, gerieben
7kg Rind Hackfleisch gegart
4kg Zwiebeln, frisch, geschält, in feinen Würfeln
5kg Tortillachips (Nachos)
3kg Sauerrahm
5kg MAGGI TEXICANA SALSA
700g Jalapeños, Scheiben, Konserve

Zubereitung

Pizzateig mit BUITONI TOMATEN-SUGO bestreichen und mit Mozzarella, Rinder Hackfleisch und Zwiebeln belegen. Nach dem backen mit Tortillachips, Sauerrahm, MAGGI TEXICANA SALSA und Jalapenos fertig stellen.

Küchenfachlicher Tipp

eine Pizza entspricht ca. 6 Portionen

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 11173 kJ
Energie (Kilokalorien) 2666 kcal
Fett 123,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren 38,7 g
Kohlenhydrate 310,2 g
- davon Zucker 22,4 g
Ballaststoffe 14,5 g
Eiweiß 77,8 g
Salz 6,5 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Laktose, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.