Vegetarisch Saucen

Pizza Spätzle

  • 100 Portionen
  • 1451 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

25kg Pizzateig, roh
8kg THOMY KÄSEGRATIN SAUCE
5kg Zwiebeln, rot, frisch, in Ringe
9kg Edamer, gerieben
20kg Spätzle, gekocht
1kg Röstzwiebeln
200g Schnittlauch, geschnitten, in Röllchen

Zubereitung

Pizzateig ausrollen und mit THOMY KÄSEGRATIN SAUCE betreichen. Rote Zwiebeln, Edamer und Spätzle darauf verteilen. Nach dem backen Röstzwiebelnund Schnittlauch auf die Pizza geben.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 6070 kJ
Energie (Kilokalorien) 1451 kcal
Fett 68,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren 23,0 g
Kohlenhydrate 157,6 g
- davon Zucker 4,6 g
Ballaststoffe 7,0 g
Eiweiß 49,4 g
Salz 4,8 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Ei und Eierzeugnisse, Laktose, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.