Vegetarisch Saucen

Pizza Romana

  • 100 Portionen
  • 1342 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

25kg Pizzateig, roh
8kg THOMY BÉCHAMEL SAUCE
10kg Emmentaler, gerieben
6kg Kartoffeln, frisch, geschält, in Scheiben
6kg Zucchini, frisch, in Scheiben

Zubereitung

Pizzateig auf 28cm Durchmesser ausrollen. Mit THOMY BÉCHAMEL SAUCE betreichen. Emmentaler darauf streuen und mit Kartoffel- und Zucchinischeiben belegen. Im Ofen fertig backen.

Küchenfachlicher Tipp

Nach dem Backen mit Oregano, schwarzem Pfeffer und Knoblauchöl fertig stellen.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 5610 kJ
Energie (Kilokalorien) 1342 kcal
Fett 75,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren 27,3 g
Kohlenhydrate 119,6 g
- davon Zucker 3,0 g
Ballaststoffe 6,0 g
Eiweiß 45,1 g
Salz 3,4 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Ei und Eierzeugnisse, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.