

Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
25 | kg | Pizzateig, roh |
8 | kg | THOMY BÉCHAMEL SAUCE |
10 | kg | Emmentaler, gerieben |
6 | kg | Kartoffeln, frisch, geschält, in Scheiben |
6 | kg | Zucchini, frisch, in Scheiben |
Zubereitung
Pizzateig auf 28cm Durchmesser ausrollen. Mit THOMY BÉCHAMEL SAUCE betreichen. Emmentaler darauf streuen und mit Kartoffel- und Zucchinischeiben belegen. Im Ofen fertig backen.
Küchenfachlicher Tipp
Nach dem Backen mit Oregano, schwarzem Pfeffer und Knoblauchöl fertig stellen.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 5610 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 1342 kcal |
Fett | 75,3 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 27,3 g |
Kohlenhydrate | 119,6 g |
- davon Zucker | 3,0 g |
Ballaststoffe | 6,0 g |
Eiweiß | 45,1 g |
Salz | 3,4 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Ei und Eierzeugnisse, Milcheiweiß
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
Benötigte Produkte
Aktion 

Passende Rezepte

Vegetarisch Suppen
Garden Gourmet Rahmwirsing mit Zimt und Hackbällchen
- 100 Portionen
- 344 kcal/Portion

Vegetarisch Vegan
Vegane Garden Gourmet Köttbullar mit Hackbällchen
- 100 Portionen
- 246 kcal/Portion

Vegetarisch
India Burger
- 100 Portionen
- 485 kcal/Portion

Vegetarisch Vegan
Garden Gourmet Veganes Kürbisrahmgulasch mit gebratenem Linsenburger
- 100 Portionen
- 376 kcal/Portion