Saucen

Pizza Raclette

  • 100 Portionen
  • 1596 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

25kg Pizzateig, roh
8kg THOMY KÄSEGRATIN SAUCE
9kg Edamer, gerieben
9kg Raclette-Käse mind. 45% Fett i. Tr.
6kg Kartoffeln, geschält, gegart, in Scheiben
3kg Bacon, in Scheiben
200g Schnittlauch, geschnitten, in Röllchen

Zubereitung

Pizzateig ausrollen und mit THOMY KÄSEGRATIN SAUCE betreichen. Edamer, Raclette-Käse, Kartoffelscheiben und Bacon darauf verteilen. Nach dem backen Schnittlauch auf die Pizza geben.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 6681 kJ
Energie (Kilokalorien) 1596 kcal
Fett 94,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren 38,8 g
Kohlenhydrate 119,1 g
- davon Zucker 2,9 g
Ballaststoffe 5,0 g
Eiweiß 65,8 g
Salz 5,1 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Ei und Eierzeugnisse, Laktose, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.