

Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
60 | kg | Pizzateig Teigfabrik 38cm |
12 | kg | THOMY BÉCHAMEL SAUCE |
10 | kg | Mozzarella, gerieben |
7 | kg | Kartoffeln, geschält, in Scheiben, TK |
7 | kg | Feta, gewürfelt |
700 | g | Thymian, frisch, gehackt |
Zubereitung
Pizzateig mit THOMY BÉCHAMEL SAUCE bestreichen und mit Mozzarella, Kartoffelscheiben und Feta belegen. Nach dem backen mit frischem Thymian fertig stellen.
Küchenfachlicher Tipp
Eine Pizza entspricht ca. 6 Portionen.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 10725 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 2563 kcal |
Fett | 133,2 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 40,2 g |
Kohlenhydrate | 274,4 g |
- davon Zucker | 6,9 g |
Ballaststoffe | 10,9 g |
Eiweiß | 65,3 g |
Salz | 7,6 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Ei und Eierzeugnisse, Laktose, Schwefeldioxid (SO2) und Sulfite, Milcheiweiß
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
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