Vegetarisch

Pizza Patata Romana ( Systempizza)

  • 100 Portionen
  • 2563 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

60kg Pizzateig Teigfabrik 38cm
12kg THOMY BÉCHAMEL SAUCE
10kg Mozzarella, gerieben
7kg Kartoffeln, geschält, in Scheiben, TK
7kg Feta, gewürfelt
700g Thymian, frisch, gehackt

Zubereitung

Pizzateig mit THOMY BÉCHAMEL SAUCE bestreichen und mit Mozzarella, Kartoffelscheiben und Feta belegen. Nach dem backen mit frischem Thymian fertig stellen.

Küchenfachlicher Tipp

Eine Pizza entspricht ca. 6 Portionen.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 10725 kJ
Energie (Kilokalorien) 2563 kcal
Fett 133,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren 40,2 g
Kohlenhydrate 274,4 g
- davon Zucker 6,9 g
Ballaststoffe 10,9 g
Eiweiß 65,3 g
Salz 7,6 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Ei und Eierzeugnisse, Laktose, Schwefeldioxid (SO2) und Sulfite, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.