Vegetarisch

Pizza Patata Romana ( a la Carte)

  • 100 Portionen
  • 1397 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

29kg Pizzateig Teigfabrik 28cm
8kg THOMY BÉCHAMEL SAUCE
6kg Mozzarella, gerieben
5kg Kartoffeln, geschält, in Scheiben, TK
6kg Feta, gewürfelt
500g Thymian, frisch, gehackt

Zubereitung

Pizzateig mit THOMY BÉCHAMEL SAUCE bestreichen und mit Mozzarella, Kartoffelscheiben und Feta belegen. Nach dem backen mit frischem Thymian fertig stellen.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 5845 kJ
Energie (Kilokalorien) 1397 kcal
Fett 77,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren 26,1 g
Kohlenhydrate 136,6 g
- davon Zucker 3,5 g
Ballaststoffe 5,6 g
Eiweiß 38,1 g
Salz 4,6 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Ei und Eierzeugnisse, Laktose, Schwefeldioxid (SO2) und Sulfite, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.