Vegetarisch

Pizza "Maui"

  • 100 Portions
  • 1040 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

25kg Pizzateig, roh
6kg Solis Tomatensauce, pulpig
5kg Veganer Käse, gerieben
5kg GARDEN GOURMET VEGANE FILET-STREIFEN
4kg Ananas, frisch, geschält, in Würfeln

Zubereitung

Pizzateig in 250 g große Stücke teilen und ausrollen. Solis Tomatensauce, pulpig  auf dem ausgerollten Teig verteilen. Mit veganem Käse bestreuen. GARDEN GOURMET VEGANE FILET-STREIFEN und  Ananasstücke darauf verteilen. Im Pizzaofen bei 280°C 4:30 Minuten backen. 

Küchenfachlicher Tipp

Alternativ im Combidämpfer bei 250°C Hitze 10 Minuten backen. Mit frisch geschnittenem Frühlingslauch bestreuen.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 4352 kJ
Energie (Kilokalorien) 1040 kcal
Fett 45,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren 14,8 g
Kohlenhydrate 126,0 g
- davon Zucker 6,4 g
Ballaststoffe 10,3 g
Eiweiß 28,4 g
Salz 3,6 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Soja und Sojaerzeugnisse

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.