Vegetarisch

Pizza "Marrakesh"

  • 100 Portionen
  • 1129 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

25kg Pizzateig, roh
6kg THOMY BÉCHAMEL SAUCE
5kg Mozzarella, gewürfelt
2kg Ziegenkäse
100g Kräuter der Provence
5kg GARDEN GOURMET ROTE BEETE FALAFEL
2kg Zwiebeln, rot, frisch, in Ringen

Zubereitung

Den Teig in 250 g große Kugeln teilen und ausrollen. Mit THOMY BÉCHAMEL SAUCE  bestreichen. Mit Mozzarella und Ziegenkäse bestreuen.  Mit Kräuter der Provence würzen. Rote Zwiebelringe auf die Pizza legen. GARDEN GOURMET ROTE BEETE FALAFEL halbieren und auf der Pizza verteilen. Im Pizzaofen bei 280°C Hitze 4:30 Minuten backen.

Küchenfachlicher Tipp

Alternativ kann ein unbelegter TK Pizzaboden verwendet werden. Die Pizza kann alternativ im Combidämpfer bei 250°C Hitze 10 Minuten gegart werden.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 4720 kJ
Energie (Kilokalorien) 1129 kcal
Fett 58,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren 12,2 g
Kohlenhydrate 122,3 g
- davon Zucker 7,5 g
Ballaststoffe 8,4 g
Eiweiß 26,9 g
Salz 3,3 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Ei und Eierzeugnisse, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.