Vegetarisch

Pizza "Levante Style"

  • 100 Portionen
  • 1100 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

25kg Pizzateig, roh
6kg Solis Tomatensauce, pulpig
3kg Veganer Käse, gerieben
3kg Schafskäse
4kg GARDEN GOURMET ROTE BEETE FALAFEL
1kg Oliven schwarz, Ringe
2kg Peperoni
4kg Blattspinat, TK, aufgetaut

Zubereitung

Pizzateig in 250 g große Stücke teilen und ausrollen. Solis Tomatensauce, pulpig  auf dem ausgerollten Teig verteilen. Pizza mit veganem Käse und gewürfeltem Schafskäse bestreuen. Mit GARDEN GOURMET ROTE BEETE FALAFEL, Oliven, Peperoni und Blattspinat belegen. Im Pizzaofen bei 280°C 4:30 Minuten backen.

Küchenfachlicher Tipp

Alternativ im Combidämpfer bei 250°C Hitze 10 Minuten backen.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 4605 kJ
Energie (Kilokalorien) 1100 kcal
Fett 54,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren 17,2 g
Kohlenhydrate 123,6 g
- davon Zucker 5,6 g
Ballaststoffe 9,1 g
Eiweiß 25,4 g
Salz 4,8 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Soja und Sojaerzeugnisse

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.