
Veganer Crunchy Salad mit Rote Beete Falafel
- 100 Portionen
- 186 kcal/Portion
25 | kg | Pizzateig, roh |
6 | kg | Solis Tomatensauce, pulpig |
3 | kg | Veganer Käse, gerieben |
3 | kg | Schafskäse |
4 | kg | GARDEN GOURMET ROTE BEETE FALAFEL |
1 | kg | Oliven schwarz, Ringe |
2 | kg | Peperoni |
4 | kg | Blattspinat, TK, aufgetaut |
Pizzateig in 250 g große Stücke teilen und ausrollen. Solis Tomatensauce, pulpig auf dem ausgerollten Teig verteilen. Pizza mit veganem Käse und gewürfeltem Schafskäse bestreuen. Mit GARDEN GOURMET ROTE BEETE FALAFEL, Oliven, Peperoni und Blattspinat belegen. Im Pizzaofen bei 280°C 4:30 Minuten backen.
Alternativ im Combidämpfer bei 250°C Hitze 10 Minuten backen.
Energie (Kilojoule) | 4605 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 1100 kcal |
Fett | 54,8 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 17,2 g |
Kohlenhydrate | 123,6 g |
- davon Zucker | 5,6 g |
Ballaststoffe | 9,1 g |
Eiweiß | 25,4 g |
Salz | 4,8 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Soja und Sojaerzeugnisse
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.