Vegetarisch

Pizza "Currywurst"

  • 100 Portionen
  • 1060 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

25kg Pizzateig, roh
3kg SOLIS TOMATENSAUCE, PULPIG
3kg Curryketchup
5kg Veganer Käse, gerieben
2kg Gemüsepaprika, rot, frisch, in Streifen
2kg Zwiebeln, frisch, geschält, in feinen Ringen
4,5kg GARDEN GOURMET INCREDIBLE BRATWURST

Zubereitung

Den Pizzateig in 250 g große Stücke teilen und ausrollen Mit SOLIS TOMATENSAUCE, PULPIG und Curryketchup bestreichen. GARDEN GOURMET INCREDIBLE BRATWURST in Scheiben schneiden und auf der Pizza verteilen. Geriebenen veganen Käse gleichmäßig verteilen. Paprika und Zwiebeln darauf legen. GARDEN GOURMET INCREDIBLE BRATWURST beidseitig bei mittlerer Hitze braten und in Scheiben schneiden, auf der Pizza verteilen. Im Pizzaofen bei 280°C 4:30 Minuten backen.

Küchenfachlicher Tipp

Mit Currypulver und Röstzwiebeln verfeinern. Alternativ kann die Pizza auch im Combidämpfer bei 250° C Hitze 10 Minuten gebacken werden.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 4433 kJ
Energie (Kilokalorien) 1060 kcal
Fett 47,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren 14,7 g
Kohlenhydrate 129,3 g
- davon Zucker 4,5 g
Ballaststoffe 7,3 g
Eiweiß 26,3 g
Salz 5,4 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Soja und Sojaerzeugnisse

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.