

Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
20 | kg | Pizzateig, rot, roh |
7 | l | THOMY BÉCHAMEL SAUCE |
5 | kg | Broccoli, in Röschen, TK |
1 | kg | Zwiebeln, rot, frisch, in Streifen |
3 | kg | Mais, TK, aufgetaut |
10 | kg | Gouda, gerieben |
5 | kg | Kirschtomaten, halbiert |
3 | kg | Gemüsepaprika, rot, frisch, in Würfeln |
Zubereitung
Pizzateig ausrollen und mit der THOMY BÉCHAMEL SAUCE bestreichen. Den aufgetauten Broccoli, die Zwiebeln und den Mais darauf verteilen. Den Gouda auf die Pizza geben und mit Kirschtomaten und Paprika ausgarnieren. Die Pizza wie gewohnt backen.
Küchenfachlicher Tipp
Es können auch andere bunte Pizzateige, z.B. grün, gelb oder schwarz verwendet werden.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 4867 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 1164 kcal |
Fett | 69,0 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 27,3 g |
Kohlenhydrate | 96,1 g |
- davon Zucker | 4,3 g |
Ballaststoffe | 7,4 g |
Eiweiß | 37,4 g |
Salz | 5,0 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Ei und Eierzeugnisse, Milcheiweiß
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
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