Vegetarisch Saucen

Pizza "Color up your Life"

  • 100 Portionen
  • 1164 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

20kg Pizzateig, rot, roh
7l THOMY BÉCHAMEL SAUCE
5kg Broccoli, in Röschen, TK
1kg Zwiebeln, rot, frisch, in Streifen
3kg Mais, TK, aufgetaut
10kg Gouda, gerieben
5kg Kirschtomaten, halbiert
3kg Gemüsepaprika, rot, frisch, in Würfeln

Zubereitung

Pizzateig ausrollen und mit der THOMY BÉCHAMEL SAUCE bestreichen. Den aufgetauten Broccoli, die Zwiebeln und den Mais darauf verteilen. Den Gouda auf die Pizza geben und mit Kirschtomaten und Paprika ausgarnieren. Die Pizza wie gewohnt backen.

Küchenfachlicher Tipp

Es können auch andere bunte Pizzateige, z.B. grün, gelb oder schwarz verwendet werden.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 4867 kJ
Energie (Kilokalorien) 1164 kcal
Fett 69,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren 27,3 g
Kohlenhydrate 96,1 g
- davon Zucker 4,3 g
Ballaststoffe 7,4 g
Eiweiß 37,4 g
Salz 5,0 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Ei und Eierzeugnisse, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.