

Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
25 | kg | Pizzateig, roh |
6 | l | THOMY BÉCHAMEL SAUCE |
5 | kg | Veganer Käse, gerieben |
4 | kg | GARDEN GOURMET VEGANES HACK |
4 | kg | Blattspinat, TK, aufgetaut |
4 | kg | Kirschtomaten |
Zubereitung
Pizzateig in 250 g große Stücke teilen und ausrollen. Mit THOMY BÉCHAMEL SAUCE bestreichen. Veganen Reibekäse gleichmäßig darüber streuen. Kirschtomaten halbieren und zusammen mit GARDEN GOURMET VEGANES HACK und Blattspinat auf die Pizza geben. Im Pizzaofen bei 280°C 4:30 Minuten backen.
Küchenfachlicher Tipp
Mit feinen Frühlingslauchringen bestreuen. Alternativ im Combidämpfer bei 250°C Hitze 10 Minuten backen.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 4550 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 1089 kcal |
Fett | 53,4 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 15,6 g |
Kohlenhydrate | 122,8 g |
- davon Zucker | 4,7 g |
Ballaststoffe | 8,1 g |
Eiweiß | 25,7 g |
Salz | 3,7 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Soja und Sojaerzeugnisse, Ei und Eierzeugnisse, Milcheiweiß
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
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