Vegetarisch

Pizza "Bollo Bianco"

  • 100 Portionen
  • 1089 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

25kg Pizzateig, roh
6l THOMY BÉCHAMEL SAUCE
5kg Veganer Käse, gerieben
4kg GARDEN GOURMET VEGANES HACK
4kg Blattspinat, TK, aufgetaut
4kg Kirschtomaten

Zubereitung

Pizzateig in 250 g große Stücke teilen und ausrollen. Mit THOMY BÉCHAMEL SAUCE bestreichen. Veganen Reibekäse gleichmäßig darüber streuen. Kirschtomaten halbieren und zusammen mit  GARDEN GOURMET VEGANES HACK und Blattspinat auf die Pizza geben. Im Pizzaofen bei 280°C 4:30 Minuten backen.

Küchenfachlicher Tipp

Mit feinen Frühlingslauchringen bestreuen. Alternativ im Combidämpfer bei 250°C Hitze 10 Minuten backen.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 4550 kJ
Energie (Kilokalorien) 1089 kcal
Fett 53,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren 15,6 g
Kohlenhydrate 122,8 g
- davon Zucker 4,7 g
Ballaststoffe 8,1 g
Eiweiß 25,7 g
Salz 3,7 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Soja und Sojaerzeugnisse, Ei und Eierzeugnisse, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.