Schwein

Pizza bianco Prosciutto (Systempizza)

  • 100 Portionen
  • 2439 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

60kg Pizzateig Teigfabrik 38cm
12kg THOMY BÉCHAMEL SAUCE
10kg Mozzarella, gerieben
7kg Cocktailtomaten, halbiert
9kg Schinken, gekocht, in Scheiben
2kg Basilikum, frisch, Blätter

Zubereitung

Pizzateig mit THOMY BÉCHAMEL SAUCE bestreichen und mit Mozzarella, Cocktailtomaten und Schinken belegen. Nach dem backen mit frischem Basilikum fertig stellen.

Küchenfachlicher Tipp

Eine Pizza entspricht ca. 6 Portionen.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 10206 kJ
Energie (Kilokalorien) 2439 kcal
Fett 119,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren 29,8 g
Kohlenhydrate 265,6 g
- davon Zucker 7,4 g
Ballaststoffe 10,4 g
Eiweiß 70,5 g
Salz 8,1 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Ei und Eierzeugnisse, Laktose, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.