Andere

Pizza "bianca" mit Kartoffelscheiben und Salsiccia

  • 100 Portionen
  • 957 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

20kg Pizzateig, roh
7,5l THOMY BÉCHAMEL SAUCE
2,5kg Emmentaler, gerieben
5kg Mozzarella, in Scheiben
3,5kg Kartoffeln, geschält, gegart, in Scheiben
350g Salsiccia
100g Knoblauch, frisch, geschält, gehackt
50g Rosmarin, frisch, gehackt

Zubereitung

Pizzateig ausrollen und auf ein Pizzablech geben. Pizzateig mit THOMY BÉCHAMEL SAUCE bestreichen, mit Emmentaler und Mozzarella belegen. Kartoffelscheiben, Salsiccia, Knoblauch und Rosmarin hinzufügen und im vorgeheizten Kombidämpfer bei 240°C 6 Minuten backen.

Küchenfachlicher Tipp

Mit frischen Basilikumblättern garnieren. THOMY BÉCHAMEL SAUCE als Pizzasauce lässt sich auch mit Schafskäse und Spinat oder Spargel und Schinken kombinieren.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 4001 kJ
Energie (Kilokalorien) 957 kcal
Fett 52,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren 14,8 g
Kohlenhydrate 95,5 g
- davon Zucker 4,2 g
Ballaststoffe 3,8 g
Eiweiß 25,9 g
Salz 2,6 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Ei und Eierzeugnisse, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.