Vegetarisch

Pink Veggie Poke mit Maracuja, Kohlrabi, Thymian Bulgur und Spargel

  • 100 Portionen
  • 418 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

10l Rote Bete Saft
600g CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE
5kg Sojaschnitzel (Trockenprodukt)
10l Wasser
500g CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE
5kg Bulgur (geschälter vorgegarter getrockneter Weizen)
50g Thymian, frisch, gehackt
3kg Thai Spargel
300ml THOMY Combiflex
150g CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE
10kg Kohlrabi, in Würfeln, blanchiert
150g MAGGI FONDOR GOURMET FEINWÜRZMITTEL O.K.A.
1kg Passionsfrucht / Maracuja

Zubereitung

Rote Beete Saft aufkochen, CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE dazugeben und Sojaschnitzel 10 Minuten leicht köcheln lassen. Wasseraufkochen, CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE dazugeben und den Bulgur 10 Minuten köcheln lassen, dann frischen Thymian dazugeben. Thai Spargelmit THOMY Combiflexin der Pfanne anschwenken und mit CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE würzen. Gegarten Kohlrabi erwärmen und mit MAGGI FONDOR GOURMET FEINWÜRZMITTEL O.K.A. würzen. Thymian-Bulgur in Suppenbowls geben, Thai Spargel, Kohlrabi und die rot gefärbten Sojaschnitzel dazugeben. Mit frischer Maracuja garnieren.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 1751 kJ
Energie (Kilokalorien) 418 kcal
Fett 4,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,5 g
Kohlenhydrate 66,3 g
- davon Zucker 11,6 g
Ballaststoffe 14,5 g
Eiweiß 25,6 g
Salz 5,3 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Soja und Sojaerzeugnisse, Sellerie und Sellerieerzeugnisse

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.