Vegetarisch

Pilzpfanne

  • 100 Portionen
  • 62 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

200ml THOMY Combiflex
1,5kg Zwiebeln, frisch, geschält, in Würfeln
4kg Pilze, roh
5l Wasser
100g CHEF PILZFOND O.K.A.
100g CHEF GRANDJUS O.K.A.
200g MAGGI DER BINDER
1l Pflanzliche Sahne
100ml Zitronensaft

Zubereitung

THOMY Combiflex erhitzen, Zwiebeln glasig anschwitzen und die Pilze anbraten, anschließend alles zusammen mit Wasserauffüllen. CHEF Pilzfond und CHEF Grandjus einrühren, aufkochen und MAGGI der Binder dazu geben und 2 Minuten aufkochen lassen. Mit Sahne und Zitrone verfeinern.

Küchenfachlicher Tipp

Mit Erhöhung des Sahneanteils wird es eine Pilzrahmpfanne. Serviervorschlag mit Semmelserviettenknödel.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 262 kJ
Energie (Kilokalorien) 62 kcal
Fett 4,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren 1,9 g
Kohlenhydrate 4,2 g
- davon Zucker 1,2 g
Ballaststoffe 1,1 g
Eiweiß 2,1 g
Salz 0,63 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.