Aktion 

200 | ml | THOMY Combiflex |
1,5 | kg | Zwiebeln, frisch, geschält, in Würfeln |
4 | kg | Pilze, roh |
5 | l | Wasser |
100 | g | CHEF PILZFOND O.K.A. |
100 | g | CHEF GRANDJUS O.K.A. |
200 | g | MAGGI DER BINDER |
1 | l | Pflanzliche Sahne |
100 | ml | Zitronensaft |
THOMY Combiflex erhitzen, Zwiebeln glasig anschwitzen und die Pilze anbraten, anschließend alles zusammen mit Wasserauffüllen. CHEF Pilzfond und CHEF Grandjus einrühren, aufkochen und MAGGI der Binder dazu geben und 2 Minuten aufkochen lassen. Mit Sahne und Zitrone verfeinern.
Mit Erhöhung des Sahneanteils wird es eine Pilzrahmpfanne. Serviervorschlag mit Semmelserviettenknödel.
Energie (Kilojoule) | 262 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 62 kcal |
Fett | 4,2 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 1,9 g |
Kohlenhydrate | 4,2 g |
- davon Zucker | 1,2 g |
Ballaststoffe | 1,1 g |
Eiweiß | 2,1 g |
Salz | 0,63 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.