Vegetarisch

Pilz-Gemüse Curry

  • 100 Portionen
  • 212 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

500g Mu Err Pilze, getrocknet, eingeweicht, Streifen
400ml THOMY COMBIFLEX
200ml Sesamöl
6kg Champignons, frisch, in Viertel
6kg Shiitakepilz frisch, in Scheiben
4kg Gemüsepaprika, bunt, frisch, in Würfeln
4kg Zwiebeln, frisch, geschält, in Würfeln
4kg Chinakohl frisch, in grobe Streifen
4kg Zucchini, frisch, in Scheiben
1l Wasser
4l MAGGI THAI SAUCE ROTES CURRY
300ml Sojasauce
50g Salz
250g Knoblauch, frisch, geschält, gehackt

Zubereitung

Mu Err Pilze in kaltem Wasser einweichen, ca. 1 Std. quellen lassen und anschließend gut abtropfen. THOMY COMBIFLEX und Sesamöl im Wok erhitzen, Pilze und Gemüse darin anschwitzen. Wasser erhitzen, MAGGI PREMIUM BOUILLON GEMÜSE einrühren und aufkochen. Die Gemüsebouillon und MAGGI THAI RED CURRY zum Gemüse geben. Mit Sojasauce, Salz und Knoblauch abschmecken.

Küchenfachlicher Tipp

Tipp: Mit Duftreis oder Mie-Nudeln servieren.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 882 kJ
Energie (Kilokalorien) 212 kcal
Fett 11,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren 5,2 g
Kohlenhydrate 17,7 g
- davon Zucker 6,1 g
Ballaststoffe 7,2 g
Eiweiß 8,3 g
Salz 1,1 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Soja und Sojaerzeugnisse, Fisch und Fischerzeugnisse, Krebstiere und Krebstiererzeugnisse, Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse, Laktose, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.