Schwein Saucen

Pig Apple

  • 100 Portionen
  • 470 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

16kg Schweinefilet, Medaillons, á 60 g
250g Salz
75g Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
200ml THOMY COMBIFLEX
2l THOMY BÉCHAMEL SAUCE
5kg Apfelpüree, grün, TK
200g Fenchelsaat
1l THOMY KÄSEGRATIN SAUCE
10g Curry, gelb
2kg Granatapfelkerne

Zubereitung

Schweinefilet mit Salzund Pfeffer würzen. THOMY COMBIFLEX erhitzen und das Schweinefilet darin anbraten.THOMY BÉCHAMEL SAUCE erhitzen, Apfelpüree und Fenchelsaathinzufügen und fein pürieren. Sauce zur Ausgabe bereit stellen.THOMY KÄSEGRATIN SAUCE zusammen mit dem Curry aukochen und in einen Sahne-Syphon füllen. Mit 2 Gaspatronen bestücken und zur Ausgabe bereit stellen.Beim anrichten die Granatapfelkerneauf dem Teller verteilen.

Küchenfachlicher Tipp

Mit Frucht und Gemüsepürees garnieren.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 1964 kJ
Energie (Kilokalorien) 470 kcal
Fett 34,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren 11,6 g
Kohlenhydrate 11,3 g
- davon Zucker 2,1 g
Ballaststoffe 1,7 g
Eiweiß 29,0 g
Salz 3,1 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Ei und Eierzeugnisse, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.