Wild

Piccata vom Wildschwein auf Pilzbolognaise, Papardelle

  • 100 Portionen
  • 501 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

15kg Wildschweinkeule, portioniert, plattiert
300g MAGGI RÔTIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FLEISCH
2kg Hühnerei Vollei, pasteurisiert
1kg Parmesan, gerieben
200g Thymian, frisch, gehackt
800g Mehl
300ml THOMY COMBIFLEX
1,7kg Shitake Pilze, frisch, fein gewürfelt
500ml THOMY COMBIFLEX
2kg Zwiebeln, frisch, geschält, in feinen Würfeln
4kg Champignons, gewürfelt
5g Pfeffer
2,5kg Gemüsebrunoise, TK, aufgetaut
7l Wasser
2l Rotwein
2,5l BUITONI TOMATEN-SUGO
250g CHEF PILZFOND
150g CHEF GRANDJUS
600g CHEF DEMIGLACE / BRAUNE GRUNDSAUCE
80g Rosmarinnadeln, frisch, gehackt
1,7kg Kräuterseitlinge, frisch, fein gewürfelt

Zubereitung

Wildschweinkeule mit MAGGI ROTIDOR würzen. Voll-Ei, Parmesan, Thymian und 50g Mehl verrühren. Das Fleisch im restlichen Mehl mehlieren, durch die Ei-Parmesan-Masse ziehen und im heißen THOMY COMBIFLEX goldbraun backen. THOMY COMBIFLEX erhitzen. Zwiebeln und Pilze anbraten und mit Pfeffer abschmecken. Gemüsebrunoise zugeben und mit Wasser, Rotwein und BUITONI TOMATENSUGO auffüllen. CHEF PILZFOND, CHEF GRANDJUS und CHEF DEMIGLACE hineinrühren, 15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln. Mit Rosmarin abschmecken.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 2094 kJ
Energie (Kilokalorien) 501 kcal
Fett 28,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren 9,1 g
Kohlenhydrate 17,0 g
- davon Zucker 4,5 g
Ballaststoffe 3,4 g
Eiweiß 40,8 g
Salz 4,2 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Ei und Eierzeugnisse, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Schwefeldioxid (SO2) und Sulfite, Laktose

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.