Vegetarisch

Piccata mit veganen Filetstücken, Robiolasauce und Spaghetti

  • 100 Portions
  • 611 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

12kg GARDEN GOURMET VEGANE FILET-STREIFEN
100g CHEF VEGAN FLÜSSIGES KONZENTRAT, HUHNGESCHMACK, 1L
2,2kg Ei, roh
1kg Sahne
600g Parmesan
600g Weißbrot
8kg BUITONI TOMATEN-SUGO
2kg Robiola, Frischkäse
20kg Spaghetti gegart
80g CHEF SIGNATURE ZITRONENPASTE

Zubereitung

Die GARDEN GOURMET VEGANE FILET-STREIFEN  mit CHEF VEGAN FLÜSSIGES KONZENTRAT, HUHNGESCHMACK marinieren. Aus Ei, Sahne, Parmesan und Weißbrot einen Teig herstellen und die Veganen Filet Stücke damit panieren. Die Piccata in Fett ausbacken. BUITONI TOMATEN-SUGO mit dem Robiola Frischkäse erhitzen und mit CHEF SIGNATURE ZITRONENPASTE abschmecken. Die Spaghetti erhitzen und und zusammen anrichten.

Küchenfachlicher Tipp

Statt den GARDEN GOURMET veganen Filetstreifen kann auch der GARDEN GOURMET Burger Deluxe verwendet werden.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 2554 kJ
Energie (Kilokalorien) 611 kcal
Fett 17,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren 6,7 g
Kohlenhydrate 62,0 g
- davon Zucker 4,5 g
Ballaststoffe 16,6 g
Eiweiß 44,5 g
Salz 1,5 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Soja und Sojaerzeugnisse, Ei und Eierzeugnisse, Laktose, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.