Vegetarisch

Piccata mit veganen Filetstücken, Robiolasauce und Spaghetti

  • 100 Portions
  • 621 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

12kg GARDEN GOURMET VEGANE FILET-STREIFEN
100g CHEF VEGAN FLÜSSIGES KONZENTRAT, HUHNGESCHMACK, 1L
2,2kg Ei, roh
1kg Sahne
600g Parmesan
600g Weißbrot
8l Wasser
1kg MAGGI TOMATEN-SAUCE ITALIENISCHE ART
2kg Robiola, Frischkäse
20kg Spaghetti gegart
80g CHEF SIGNATURE ZITRONENPASTE

Zubereitung

Die GARDEN GOURMET VEGANE FILET-STREIFEN mit CHEF VEGAN FLÜSSIGES KONZENTRAT, HUHNGESCHMACK marinieren. Aus Ei, Sahne, Parmesan und Weißbrot einen Teig herstellen und die Veganen Filet Stücke damit panieren. Die Piccata in Fett ausbacken. Wasser erhitzen, MAGGI TOMATEN-SAUCE ITALIENISCHE ART einrühren und aufkochen. Kochzeit 3 Minuten. Den Robiola Frischkäse in die Sauce geben und erhitzen, mit CHEF SIGNATURE ZITRONENPASTE abschmecken. Die Spaghetti erhitzen und und zusammen anrichten.

Küchenfachlicher Tipp

Statt den GARDEN GOURMET veganen Filetstreifen kann auch der GARDEN GOURMET Burger Deluxe verwendet werden.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 2597 kJ
Energie (Kilokalorien) 621 kcal
Fett 17,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren 6,8 g
Kohlenhydrate 64,6 g
- davon Zucker 5,5 g
Ballaststoffe 16,1 g
Eiweiß 44,3 g
Salz 2,1 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose)

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.