

Vegetarisch Andere Gemüse Vorspeisen Vegan
Pho mit Gemüse und veganen Filet-Streifen
- 100 Portions
- 297 kcal/Portion
Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
20 | l | Wasser |
600 | g | CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE |
600 | g | CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT ASIA 1 LITER |
250 | ml | Zitronensaft |
7,5 | kg | GARDEN GOURMET VEGANE FILET-STREIFEN |
1 | kg | Gemüsepaprika, rot, frisch, in Rauten |
1 | kg | Gemüsepaprika, gelb, frisch, in Rauten |
5 | kg | Weißkohl, frisch, in Rauten |
4 | kg | Karotten, frisch, geschält, in Würfeln |
10 | kg | Mie Nudeln, gegart |
30 | g | Koriander, frisch, gezupft |
100 | g | Frühlingslauch, frisch, in Streifen |
Zubereitung
Wasser mit CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE, CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT ASIA und Zitronensaft aufkochen. GARDEN GOURMET VEGANE FILET-STREIFEN dazugeben und 5 Minuten ziehen lassen. Rote und gelbe Paprika, Weißkohl und Karotten "al dente" blanchieren. Gemüsemischung mit den Mie Nudeln in den Asia Fond geben und warm halten. Mit Koriander aus garnieren und mit Frühlingslauch bestreuen.
Küchenfachlicher Tipp
Mit Sambal Oelek verfeinern.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 1241 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 297 kcal |
Fett | 4,8 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,5 g |
Kohlenhydrate | 35,0 g |
- davon Zucker | 1,9 g |
Ballaststoffe | 12,2 g |
Eiweiß | 23,0 g |
Salz | 3,0 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Soja und Sojaerzeugnisse, Sellerie und Sellerieerzeugnisse
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
Benötigte Produkte

Passende Rezepte

Vegetarisch Sättigungsbeilage
Gelbes Curry mit Zucchini, Aprikosen, Spinat, Kichererbsenpüree und Rauchmandelschaum
- 100 Portionen
- 521 kcal/Portion

Vegetarisch Vegan
Garden Gourmet Vegane Filetstreifen- Spitzkohlroulade
- 100 Portionen
- 340 kcal/Portion

Vegetarisch Andere Suppen
Vietnamesischer Nudeltopf
- 100 Portionen
- 84 kcal/Portion

Vegetarisch Bowls
Cold Bowl 3
- 100 Portionen
- 408 kcal/Portion