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Pho mit Gemüse und veganen Filet-Streifen

  • 100 Portions
  • 297 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

20l Wasser
600g CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE
600g CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT ASIA 1 LITER
250ml Zitronensaft
7,5kg GARDEN GOURMET VEGANE FILET-STREIFEN
1kg Gemüsepaprika, rot, frisch, in Rauten
1kg Gemüsepaprika, gelb, frisch, in Rauten
5kg Weißkohl, frisch, in Rauten
4kg Karotten, frisch, geschält, in Würfeln
10kg Mie Nudeln, gegart
30g Koriander, frisch, gezupft
100g Frühlingslauch, frisch, in Streifen

Zubereitung

Wasser mit CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE, CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT ASIA und Zitronensaft aufkochen. GARDEN GOURMET VEGANE FILET-STREIFEN dazugeben und 5 Minuten ziehen lassen. Rote und gelbe Paprika, Weißkohl und Karotten "al dente" blanchieren. Gemüsemischung mit den Mie Nudeln in den Asia Fond geben und warm halten. Mit Koriander aus garnieren und mit Frühlingslauch bestreuen.

Küchenfachlicher Tipp

Mit Sambal Oelek verfeinern.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 1241 kJ
Energie (Kilokalorien) 297 kcal
Fett 4,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,5 g
Kohlenhydrate 35,0 g
- davon Zucker 1,9 g
Ballaststoffe 12,2 g
Eiweiß 23,0 g
Salz 3,0 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Soja und Sojaerzeugnisse, Sellerie und Sellerieerzeugnisse

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.