Rind Suppen

Pho-Bo Bowl mit Rindfleisch und Bambussprossen

  • 100 Portionen
  • 297 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

10g Sternanis
10g Szechuanpfeffer
4g Gewürznelken
10g Zimtstangen
50ml THOMY Combiflex
300g Zwiebeln, frisch, geschält, in Würfeln
20g Knoblauch, frisch, geschält, gepresst
12l Wasser
240g MAGGI HÜHNERBOUILLON O.K.A.
50g Fischsauce Nam Pha
50g Sojasauce
100g Honig
150g CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT RIND
10kg Glasnudeln, gegart
2kg Paprika, rot, Streifen, gegart
1kg Lauch, frisch, in Streifen, gegart
1,5kg Bambussprossen, frisch, in Streifen, gegart
8kg Rindfleischstreifen, gegart
10g Chili, fein gehackt
100g Koriander

Zubereitung

Sternanis, Szechuanpfeffer, Nelken und Zimtstangenin einer Pfanne anrösten. THOMY Combiflexerhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin anschwitzen. Daraufhin die angerösteten Gewürze dazugeben und mit Wasserauffüllen. MAGGI HÜHNERBOUILLON O.K.A. einrühren und aufkochen. Die Brühe mit Fischsauce, Sojasauce, Honigund CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT RIND abschmecken. Anschließend abpassieren. Heiße Glasnudeln mit dem gegartem Gemüse und dem Rindfleisch in Suppenbowls anrichten. Mit heißer Brühe auffüllen. Mit Chili und Koriandergarnieren.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 1244 kJ
Energie (Kilokalorien) 297 kcal
Fett 5,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren 1,9 g
Kohlenhydrate 32,5 g
- davon Zucker 0,7 g
Ballaststoffe 3,8 g
Eiweiß 28,9 g
Salz 1,7 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Soja und Sojaerzeugnisse, Fisch und Fischerzeugnisse

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.