Suppen

Pesto-Spargelcremesüppchen mit weißen Spargelköpfen

  • 100 Portionen
  • 122 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

20l Wasser
2kg MAGGI SPARGELCREMESUPPE
300g BASIS FÜR PESTO
3kg Spargel, weiß, frisch, geschält, bissfest gegart
100g Kräutermischung, frisch

Zubereitung

Wasser kurz aufwallen lassen, MAGGI SPARGELCREMESUPPE einrühren und 3 Minuten, unter gelegentlichem Umrühren schwach kochen lassen. Die BUITONI BASIS FÜR PESTO PASTÖS in die MAGGI SPARGELCREMESUPPE geben und ziehen lassen, nicht mehr kochen. Die Spargelspitzen im Combidämpfer ca. 3 Minuten mit Dampf erhitzen und in die portionierte Pesto-Spargelcremesuppe geben, mit frischen Kräutern der Saison garnieren.

Küchenfachlicher Tipp

Tipp: Mit Sahnehaube und grünen Spargel garnieren

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 508 kJ
Energie (Kilokalorien) 122 kcal
Fett 6,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren 3,7 g
Kohlenhydrate 13,4 g
- davon Zucker 1,6 g
Ballaststoffe 0,6 g
Eiweiß 1,2 g
Salz 1,5 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Soja und Sojaerzeugnisse, Laktose, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.