Geflügel

Perlhuhnbrust in Weißwein - Morchelsauce

  • 100 Portionen
  • 283 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

200ml THOMY Combiflex
18kg Perlhuhnbrust
5g Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
100g Meersalz
5l Wasser
250g CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEFLÜGEL
400g CHEF SIGNATURE WEIßWEINREDUKTION
200g Nestlé Professional Profi Binder
300g Morcheln, getrocknet, eingeweicht
700g Butter
500g Creme fraîche

Zubereitung

THOMY Combiflexerhitzen, Perlhuhnbrustbeidseitig gold anbraten, auf ein G/N Blech geben und mit Pfeffer und Salz würzen. Im vorgeheizten Combidämpfer bei 140 °C trockener Hitze für 12 min garen. Wassererhitzen, CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEFLÜGEL und CHEF SIGNATURE WEIßWEINREDUKTION einrühren und aufkochen. Nestlé Professional Profi Binderhineinrühren und aufkochen. Morcheln hineingeben und mit Butterund Creme fraiche verfeinern.

Küchenfachlicher Tipp

Mit jungem Spinat und gebackenen Kartoffeln servieren.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 1184 kJ
Energie (Kilokalorien) 283 kcal
Fett 10,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren 5,2 g
Kohlenhydrate 3,6 g
- davon Zucker 1,5 g
Ballaststoffe 0,2 g
Eiweiß 42,9 g
Salz 2,2 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Laktose, Schwefeldioxid (SO2) und Sulfite

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.