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Penne Rigate in Käse-Lauchsauce, mit Hähnchenbrust und Tomatenschaum

  • 100 Portionen
  • 1107 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

3kg BUITONI BASIS FÜR TOMATENSAUCE
2l Sahne, 30% Fett
200g Basilikum, frisch, gehackt
200g NESTLÉ NUTRITION NESTARGEL
8l Wasser
2l Sahne, 30% Fett (1)
1,6kg BUITONI KÄSESAUCE
500g Manchego
2kg Lauch / Porree gedünstet (4)
10g Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
20kg PASTA ITALIANA PASTA ITALIANA PENNE RIGATE 10KG (2X5KG)
10kg Hähnchenbruststreifen, gebraten

Zubereitung

BUITONI BASIS FÜR TOMATENSAUCE erhitzen. Mit Sahne, Pfeffer und Basilikum verfeinern und aufkochen. Fein pürieren und durch ein Sieb passieren. Mit NESTARGEL binden, in einen Sahnesyphon geben. Mit 2 Gas-Kapseln bestücken und schütteln. Wasser und Sahne erhitzen. BUITONI KÄSESAUCE hineinrühren und 3 Minuten kochen. Lauch und Pecorino hinzufügen. Mit Limettensaft und Pfeffer abschmecken. Pasta in der Sauce schwenken. In einen Teller geben und Putenbrust darauf anrichten.

Küchenfachlicher Tipp

Garniervorschlag: Mit Kresse-Blättchen garnieren.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 4740 kJ
Energie (Kilokalorien) 1107 kcal
Fett 29,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren 14,2 g
Kohlenhydrate 155,0 g
- davon Zucker 8,5 g
Ballaststoffe 7,9 g
Eiweiß 56,4 g
Salz 2,2 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Ei und Eierzeugnisse, Laktose, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.