Andere

Penne à la Carbonara

  • 100 Portionen
  • 640 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

1l Olivenöl
5kg Tofu, frisch, in Würfel
1kg Zwiebeln, frisch, in Würfeln
20g Knoblauch
15l Wasser
500g MAGGI GEKÖRNTE BRÜHE EXTRA FEIN
5l Sojasahne
2,5kg Mandelmus
16kg Penne-Nudeln, gegart
1,5kg Petersilie, frisch, gehackt

Zubereitung

Olivenölerhitzen und Tofu-Würfel darin anbraten. Zwiebeln, Knoblauchhinzufügen und mit Wasserauffüllen. MAGGI GEKÖRNTE BRÜHE EXTRA FEIN hineinrühren und 3 Minuten kochen. Sojasahneund Mandelmushinzufügen, mit den Penne-Nudeln durchschwenken und mit Petersilie abrunden. 

Küchenfachlicher Tipp

Mit Haselnüssen garnieren.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 2679 kJ
Energie (Kilokalorien) 640 kcal
Fett 37,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren 5,0 g
Kohlenhydrate 54,1 g
- davon Zucker 6,1 g
Ballaststoffe 5,4 g
Eiweiß 22,0 g
Salz 3,8 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Soja und Sojaerzeugnisse, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Schalenfrüchte und daraus hergestellte Erzeugnisse

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.