Andere

Pastrami Waffle

  • 100 Portionen
  • 828 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

10kg Savoury Cheddar- Waffle
12kg Pastrami, gegart
3kg Avocado roh
500g Schmand
500g Schalotten, frisch, geschält, in feinen Würfeln
200ml Zitronensaft
30ml CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE
1kg Mayonnaise
200ml Weißweinessig
30g Knoblauch, frisch, geschält, gehackt
50g MAGGI FONDOR GOURMET FEINWÜRZMITTEL
10g Rauchsalz
100g Senf
1kg Wildkräutersalat
1,5kg Cocktailtomaten, halbiert

Zubereitung

Pastrami in dünne Scheiben schneiden. Aus den Avocados, Schalotten und Schmandeine Creme herstellen und mit Zitronensaftund  CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE würzen. Mayonnaisemit Weißweinessig, Knoblauch und Senfverrühren und mit MAGGI FONDOR UNIVERSAL-WÜRZMITTEL, Rauchsalzund Senf abschmecken. Cherry Tomaten halbieren. Die Waffel mit Wildkräutersalat , Mayonnaisen Creme, Pastramischeiben und der Avocadocreme belegen. Die Tomaten aufspießen und mit jeweils zwei Spießen die Waffel fixieren und halbieren.

Küchenfachlicher Tipp

Die Angabe der Savoury Cheddar Waffle entspricht 200 Stück. Es werden außerdem 200 Spieße benötigt. Die Avocadocreme kann mit Tomatenwürfeln verfeinert werden.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 3472 kJ
Energie (Kilokalorien) 828 kcal
Fett 62,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren 24,0 g
Kohlenhydrate 34,4 g
- davon Zucker 1,6 g
Ballaststoffe 2,7 g
Eiweiß 34,1 g
Salz 8,8 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Ei und Eierzeugnisse, Laktose, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Schwefeldioxid (SO2) und Sulfite, Senf und Senferzeugnisse, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.