Suppen

Parmesanflöckchensuppe

  • 100 Portionen
  • 129 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

2kg Eierteigwaren Spaghetti roh
200g Salz
20l Wasser
400g MAGGI RINDFLEISCHSUPPE 6-FACH KONZENTRIERT
20l Wasser (2)
3l Vollei, pasteurisiert
250g Parmesan, frisch, gerieben
5g Muskatnuss, gemahlen
50g MAGGI FONDOR GOURMET FEINWÜRZMITTEL
2g Pfeffer, weiß, gemahlen
100g Petersilie, frisch, gehackt

Zubereitung

Spaghetti in Salzwasser al dente kochen, abgießen und warm stellen. MAGGI KLARE RINDFLEISCHSUPPE in kochendes Wasser einrühren. Vollei schaumig schlagen, mit Parmesan, Muskatnuss, MAGGI FONDOR GOURMET und Pfeffer abschmecken und mit dem Schneebesen unter ständigem Rühren in die kochende Rindfleischbrühe geben, danach Eierwaren Spaghetti unterheben. Portionieren und mit Petersilie bestreuen.

Küchenfachlicher Tipp

Garniervorschlag: Dazu frisch geröstetes Knoblauchbrot.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 542 kJ
Energie (Kilokalorien) 129 kcal
Fett 4,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren 1,5 g
Kohlenhydrate 14,8 g
- davon Zucker 0,2 g
Ballaststoffe 0,8 g
Eiweiß 7,4 g
Salz 2,7 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Ei und Eierzeugnisse, Sellerie und Sellerieerzeugnisse

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.