Dessert

Paprikamousse mit Granatapfelconfit

  • 100 Portionen
  • 172 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

4l Wasser
2kg NESTLÉ DOCELLO BAYERISCHE CREME
4kg griechischer Joghurt, 10% Fett
2kg Paprika, gelb, püriert, TK, aufgetaut
2kg Granatapfel, püriert, TK, aufgetaut
50g NESTLÉ PROFESSIONAL PROFI BINDER
1kg Granatapfelkerne

Zubereitung

Wassermit NESTLÉ DOCELLO BAYERISCHE CREME auf höchster Stufe 5 Minuten aufschlagen. Griechischen Joghurt und gelbes Paprikapüree hinzufügen und für weitere 2 Minuten aufschlagen. Granatapfelpüree erhitzen, NESTLÉ PROFESSIONAL PROFI BINDER einrühren und mindestens 5 Minuten kochen bis sich die Stärkeflocken gelöst haben. Granatapfelkernehinzugeben und kühlen. Die Creme in Dessertgläser dressieren und Granatapfelconfit darauf geben.

Küchenfachlicher Tipp

Mit gerösteten Kürbiskernen garnieren.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 722 kJ
Energie (Kilokalorien) 172 kcal
Fett 6,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren 4,9 g
Kohlenhydrate 23,3 g
- davon Zucker 13,5 g
Ballaststoffe 1,5 g
Eiweiß 3,6 g
Salz 0,14 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Laktose, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.