Dessert

Panettone Pudding

  • 100 Portionen
  • 1275 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

5l Milch, 3,5% Fett
5l Sahne, 30% Fett
350ml Cointreau
1,25kg NESTLÉ DOCELLO CRÈME CARAMEL / CRÈME BRÛLÉE
75kg Orangenabrieb, Bio
2kg Panettone, gewürfelt
1,5kg Orangenkonfitüre
50g Pistazien, gehackt

Zubereitung

Milch und Sahne mit dem Cointreau aufkochen. NESTLE DOCELLO CRÉME CARAMEL einrühren und erneut aufkochen lassen. Den Orangenabrieb unter die Creme rühren. Die Panettone-Würfel in Dessertgläschen portionieren und mit der heißen Creme gleichmäßig begießen. 3 Stunden kühlen. Die Orangenkonfitüre glattrühren und auf die Dessertgläschen dressieren. Mit gehackten Pistazien bestreut servieren.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 5347 kJ
Energie (Kilokalorien) 1275 kcal
Fett 19,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren 11,1 g
Kohlenhydrate 224,6 g
- davon Zucker 77,5 g
Ballaststoffe 1,2 g
Eiweiß 16,7 g
Salz 0,47 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Soja und Sojaerzeugnisse

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.