Fisch Saucen Sättigungsbeilage

Paella "Valencia"

  • 100 Portionen
  • 580 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

15kg Hähnchenbrust
500ml THOMY COMBIFLEX
500g MAGGI RÔTIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FLEISCH O.K.A.
2,5kg Garnelen, frisch, geschält, ohne Darm
150g MAGGI MARIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FISCH O.K.A.
250ml THOMY COMBIFLEX
500ml Olivenöl
20g Knoblauch, frisch, geschält, gehackt
100g Zwiebeln, frisch, in feinen Würfeln
7,5kg Risoni-Nudeln
10l Wasser
200g CHEF FUMET DE POISSON (FISCHFOND)
10g Kurkuma, getrocknet
2kg Erbsen, grün, tiefgefroren
1kg Gemüsepaprika, grün, frisch, fein gewürfelt
200ml THOMY COMBIFLEX
2kg Erbsen, grün, tiefgefroren
8l Wasser
2kg MAGGI PÜRELL KARTOFFELPÜREE
200g Butter
250ml THOMY COMBIFLEX
1kg Gemüsepaprika, rot, frisch, fein gewürfelt
1l Wasser
20g MAGGI BIO KLARE GEMÜSEBRÜHE
500ml Sahne
10g NESTLÉ NUTRITION NESTARGEL

Zubereitung

THOMY COMBIFLEX erhitzen. Hähnchenbrustmit MAGGI RÔTIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FLEISCH OKA würzen und anbraten. Im vorgeheizten Kombidämpfer bei 120°C 15 Minuten garen. Riesengarnelen mit MAGGI MARIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FISCH OKA würzen und in THOMY COMBIFLEX anbraten. Zur Ausgabe bereitstellen. Olivenölerhitzen. Knoblauch und Zwiebeln zusammen mit den Risoni-Nudeln anschwitzen. Mit Wasserauffüllen und CHEF FUMET DE POISSON (FISCHFOND) und Kurkuma zufügen. Die Risoni-Nudeln bei mittlerer Hitzezufuhr 10 Minuten garen. Kurz vor Garzeitende Erbsen und Paprika zufügen. THOMY COMBIFLEX erhitzen und Erbsen darin anschwitzen. Mit Wasserauffüllen und Erbsen gar kochen, fein pürrien und bei niedriger Hitzezufuhr MAGGI PÜRELL KARTOFFELPÜREE hineinrühren. Mit kalter Butterabschmecken. THOMY COMBIFLEX erhitzen. Paprika anschwitzen. Mit Wasserauffüllen und MAGGI BIO KLARE GEMÜSEBRÜHE hineinrühren. Paprika gar kochen. Sahnehinzufügen und alles fein pürieren. Durch ein feines Sieb geben, mit NESTLÉ NUTRITION NESTARGEL binden  und in einen Sahne-Siphon füllen. Mit zwei Gaspatronen bestücken und zur Ausgabe bereitstellen.

Küchenfachlicher Tipp

Mit frischer Kresse garnieren.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 2421 kJ
Energie (Kilokalorien) 580 kcal
Fett 21,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren 4,2 g
Kohlenhydrate 44,7 g
- davon Zucker 2,4 g
Ballaststoffe 6,2 g
Eiweiß 49,0 g
Salz 4,8 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Laktose, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Fisch und Fischerzeugnisse, Krebstiere und Krebstiererzeugnisse, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.