Kalb

Ossobucco

  • 100 Portionen
  • 278 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

25kg Kalb, Beinscheibe
600g CHEF SIGNATURE ROTWEIN- UND PORTWEINREDUKTION
600g CHEF SIGNATURE FLÜSSIGES KONZENTRAT MIT RÖSTAROMA
8l Wasser
150g CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT KALB
1kg CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT DEMI GLACE
300g Nestlé Professional Profi Binder
200g Zitronenabrieb
250g Blattpetersilie, gehackt

Zubereitung

Kalbsbeinscheiben in einem Vakuumbeutel geben. Mit CHEF SIGNATURE ROTWEIN- UND PORTWEINREDUKTION und CHEF SIGNATURE FLÜSSIGES KONZENTRAT MIT RÖSTAROMA würzen. Kalbsbeinscheiben vakuumieren und im Combidämpfer bei 80 °C Wasserdampf für 16 h garen. Wassererhitzen, CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT KALB und CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT DEMI GLACE einrühren und aufkochen. Mit Nestlé Professional Profi Binder binden. Vakuumbeutel öffnen und Ansatzsud in die Soße geben. Ossobucco in ein Behältnis geben, mit Sauce übergießen. Mit Zitronenabriebund Blattpetersilie bestreuen.

Küchenfachlicher Tipp

Als Beilage eignen sich Rosmarinkartoffeln oder Risotto Milanese.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 1167 kJ
Energie (Kilokalorien) 278 kcal
Fett 1,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren 1,5 g
Kohlenhydrate 12,3 g
- davon Zucker 3,1 g
Ballaststoffe 0,4 g
Eiweiß 52,8 g
Salz 3,3 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Schwefeldioxid (SO2) und Sulfite, Senf und Senferzeugnisse

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.