

Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
25 | kg | Kalb, Beinscheibe |
600 | g | CHEF SIGNATURE ROTWEIN- UND PORTWEINREDUKTION |
600 | g | CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT MIT RÖSTAROMA 200 ML |
8 | l | Wasser |
150 | g | CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT KALB |
1 | kg | CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT DEMI GLACE |
300 | g | Nestlé Professional Profi Binder |
200 | g | Zitronenabrieb |
250 | g | Blattpetersilie, gehackt |
Zubereitung
Kalbsbeinscheiben in einem Vakuumbeutel geben. Mit CHEF SIGNATURE ROTWEIN- UND PORTWEINREDUKTION und CHEF SIGNATURE FLÜSSIGES KONZENTRAT MIT RÖSTAROMA würzen. Kalbsbeinscheiben vakuumieren und im Combidämpfer bei 80 °C Wasserdampf für 16 h garen. Wassererhitzen, CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT KALB und CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT DEMI GLACE einrühren und aufkochen. Mit Nestlé Professional Profi Binder binden. Vakuumbeutel öffnen und Ansatzsud in die Soße geben. Ossobucco in ein Behältnis geben, mit Sauce übergießen. Mit Zitronenabriebund Blattpetersilie bestreuen.
Küchenfachlicher Tipp
Als Beilage eignen sich Rosmarinkartoffeln oder Risotto Milanese.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 1167 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 278 kcal |
Fett | 1,9 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 1,5 g |
Kohlenhydrate | 12,3 g |
- davon Zucker | 3,1 g |
Ballaststoffe | 0,4 g |
Eiweiß | 52,8 g |
Salz | 3,3 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Schwefeldioxid (SO2) und Sulfite, Senf und Senferzeugnisse
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
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