Dessert

Orangen-Panna Cotta mit Zitrusfruchtgelee und Kumquat-Confit

  • 100 Portionen
  • 297 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

3l Milch, 1,5% Fett
3l Sahne, 30% Fett
900g NESTLÉ DOCELLO PANNA COTTA
300g Orangenabrieb, Bio
2l Bitterorangensaft/Sanbittèr
500ml Blutorangensirup
2,5l Wasser
1kg NESTLÉ DOCELLO GÖTTERSPEISE TYP BLUTORANGE
100ml THOMY COMBIFLEX
1kg Zucker
2l Orangensaft
5kg Kumquat
20g Sternanis
60g Zimtstangen

Zubereitung

Milch und Sahne erhitzen, NESTLÉ DOCELLO PANNA COTTA einrühren und aufkochen. Mit Orangenabrieb, Bio würzen. San Bitter, Blutorangensirup und Wasser mischen. Darin NESTLÉ DOCELLO GÖTTERSPEISE TYP BLUTORANGE anrühren. THOMY COMBIFLEX erhitzen, den Zucker darin karamellisieren. Mit Orangensaft ablöschen. Die Kumquats, Sternanis und Zimtstange dazu geben und kurz kochen. Panna Cotta portionieren, 2 Stunden kühlen. Die Götterspeise darauf schichten und eine weitere Stunde kühlen. Das Kumquat-Confit darauf geben.

Küchenfachlicher Tipp

Tipp: Mit Physalis, Kumquat und Pistazienpulver garnieren.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 1251 kJ
Energie (Kilokalorien) 297 kcal
Fett 11,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren 5,8 g
Kohlenhydrate 44,1 g
- davon Zucker 34,0 g
Ballaststoffe 2,4 g
Eiweiß 3,4 g
Salz 0,24 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Laktose, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.