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Nudelauflauf "Mediterran"

  • 100 Portionen
  • 761 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

10kg Fusilli, gekocht
5kg Champignon, gegart
2kg Schinken, gekocht, fein gewürfelt
1,5kg Zwiebeln, frisch, in feinen Würfeln
3,5kg Erbsen, TK
5kg Hackfleisch, halb Schwein und halb Rind, gebraten
200g Salz
20l THOMY KÄSEGRATIN SAUCE
5kg Emmentaler, gerieben

Zubereitung

Fusilli mit Champignons, Schinken, Zwiebeln, Erbsen, Hackfleisch, Salz und THOMY KÄSEGRATIN SAUCE vermischen. Die Masse in ein GN-Blech geben und mit geriebenem Emmentaler bestreuen. Im vorgeheizten Kombidämpfer bei 150°C 35 Minuten garen.

Küchenfachlicher Tipp

Nudelauflauf kann gut in Portionsschalen vorbereitet und auch damit ausgegeben werden.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 3167 kJ
Energie (Kilokalorien) 761 kcal
Fett 47,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren 18,2 g
Kohlenhydrate 43,1 g
- davon Zucker 1,8 g
Ballaststoffe 5,7 g
Eiweiß 38,4 g
Salz 5,9 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Ei und Eierzeugnisse, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.