Andere

Nudelauflauf "Classic"

  • 100 Portionen
  • 919 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

30kg Penne-Nudeln, gegart
3kg Schinken, gekocht, fein gewürfelt
3kg Erbsen, TK
20kg THOMY KÄSEGRATIN SAUCE
5l Sahne
1kg Mozzarella, gerieben

Zubereitung

Nudeln, Schinken, Erbsen, THOMY KÄSEGRATIN SAUCE und Sahnemit einander vermischen. Mit Mozzarella bestreuen und im vorgeheizten Kombidämpfer bei 145°C für 30 Minuten backen.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 3828 kJ
Energie (Kilokalorien) 919 kcal
Fett 44,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren 16,1 g
Kohlenhydrate 99,2 g
- davon Zucker 3,2 g
Ballaststoffe 8,2 g
Eiweiß 28,9 g
Salz 3,2 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Ei und Eierzeugnisse, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.