

Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
16,8 | kg | Penne-Nudeln, gegart |
3,4 | kg | Erbsen, TK |
3,4 | kg | Champignon, tiefgefroren |
3,4 | kg | Schinken, gekocht, in Würfel |
20 | l | THOMY KÄSEGRATIN SAUCE |
Zubereitung
Die kalte gekochte Penne, Erbsen, Champignons und Schinken mischen und in 1/2 GN-Bleche geben. Auf die Penne die THOMY KÄSEGRATIN SAUCE geben und bei 180 °C 35 Minuten im Kombidämpfer bei trockener Hitze garen.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 2389 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 575 kcal |
Fett | 26,1 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 5,1 g |
Kohlenhydrate | 61,0 g |
- davon Zucker | 1,5 g |
Ballaststoffe | 6,5 g |
Eiweiß | 22,2 g |
Salz | 3,1 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Ei und Eierzeugnisse, Milcheiweiß
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
Benötigte Produkte

Passende Rezepte

Andere
Farfalle "al salmone" mit Blattspinat und konfierten Kirschtomaten
- 100 Portionen
- 1262 kcal/Portion

Andere
Pappardelle "All´amatriciana"
- 100 Portionen
- 462 kcal/Portion

Andere
Gefüllte "Bergsteigerknödel" auf Rahmsauerkraut
- 100 Portionen
- 888 kcal/Portion

Andere
Nudelauflauf "Classic"
- 100 Portionen
- 919 kcal/Portion