Andere

Nudel-Käse-Schinken-Gratin

  • 100 Portionen
  • 575 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

16,8kg Penne-Nudeln, gegart
3,4kg Erbsen, TK
3,4kg Champignon, tiefgefroren
3,4kg Schinken, gekocht, in Würfel
20l THOMY KÄSEGRATIN SAUCE

Zubereitung

Die kalte gekochte Penne, Erbsen, Champignons und Schinken mischen und in 1/2 GN-Bleche geben. Auf die Penne die THOMY KÄSEGRATIN SAUCE geben und bei 180 °C 35 Minuten im Kombidämpfer bei trockener Hitze garen.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 2389 kJ
Energie (Kilokalorien) 575 kcal
Fett 26,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren 5,1 g
Kohlenhydrate 61,0 g
- davon Zucker 1,5 g
Ballaststoffe 6,5 g
Eiweiß 22,2 g
Salz 3,1 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Ei und Eierzeugnisse, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.