Fisch

Naan Pizza

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  • 100 Portions
  • 472 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

8kg Pitafladenbrot
3kg BUITONI TOMATEN-SUGO
250g CHEF SIGNATURE ZITRONENPASTE
250ml Wasser
7,5kg Lachs, roh, in Würfel
1kg Kichererbsen
700g Paprika, gelb, frisch, in Würfeln
700g Frühlingslauch, frisch, in Ringen
1,5kg Blaubeeren, frisch
3kg Gorgonzola, in Würfel

Zubereitung

Das Naanbrot mit BUITONI TOMATEN-SUGO  bestreichen. CHEF SIGNATURE ZITRONENPASTE  mit Wasser verrühren und das Lachsfilets darin marinieren. Das Naanbrot mit Lachs, Kichererbsen, Paprika, Frühlingslauch, Baubeeren und Gorgonzola belegen. Im vorgeheizten Combidämpfer bei 300 °C 4 Minuten backen.

Küchenfachlicher Tipp

Anstelle von Gorgonzola kann auch Schafskäse verwendet werden.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 1977 kJ
Energie (Kilokalorien) 472 kcal
Fett 19,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren 7,8 g
Kohlenhydrate 45,1 g
- davon Zucker 2,7 g
Ballaststoffe 4,4 g
Eiweiß 28,6 g
Salz 2,4 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Fisch und Fischerzeugnisse

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.