Vegetarisch Suppen

Misosuppe mit dreierlei Spargel

  • 100 Portionen
  • 25 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

20l Wasser
1kg Miso-Paste
200g MAGGI GEKÖRNTE BRÜHE
1kg Spargel, weiß, geschält, in Scheiben, gegart
1kg Spargel, grün, frisch, in Scheiben, blanchiert
500g Thaispargel, Rauten, blanchiert
200g Noriblatt
50g Thai-Basilikum, frisch, gehackt

Zubereitung

Wasser erhitzen, Misopaste und MAGGI GEKÖRNTE BRÜHE einrühren und aufkochen. Weißen, grünen und Thai Spargel hineingeben. Noriblätter in Streifen schneiden und mit Thai-Basilikum servieren.

Küchenfachlicher Tipp

Mit Wasserkresseblättchen garnieren.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 107 kJ
Energie (Kilokalorien) 25 kcal
Fett 0,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g
Kohlenhydrate 2,3 g
- davon Zucker 0,7 g
Ballaststoffe 1,5 g
Eiweiß 1,9 g
Salz 1,9 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Sellerie und Sellerieerzeugnisse

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.