

Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
20 | l | Wasser |
1 | kg | Miso-Paste |
200 | g | MAGGI GEKÖRNTE BRÜHE |
1 | kg | Spargel, weiß, geschält, in Scheiben, gegart |
1 | kg | Spargel, grün, frisch, in Scheiben, blanchiert |
500 | g | Thaispargel, Rauten, blanchiert |
200 | g | Noriblatt |
50 | g | Thai-Basilikum, frisch, gehackt |
Zubereitung
Wasser erhitzen, Misopaste und MAGGI MAGGI GEKÖRNTE BRÜHE einrühren und aufkochen. Weißen, grünen und Thai Spargel hineingeben. Noriblätter in Streifen schneiden und mit Thai-Basilikum servieren.
Küchenfachlicher Tipp
Mit Wasserkresseblättchen garnieren.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 107 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 25 kcal |
Fett | 0,8 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,1 g |
Kohlenhydrate | 2,3 g |
- davon Zucker | 0,7 g |
Ballaststoffe | 1,5 g |
Eiweiß | 1,9 g |
Salz | 1,9 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Sellerie und Sellerieerzeugnisse
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
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