

"Matambre y leche" Schweinerücken in Milch gegart, auf Maniokpüree und Caféjus
- 100 Portions
- 663 kcal/Portion
Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
18 | kg | Schweinelachs, pariert |
20 | g | Zimt |
10 | g | Piment |
10 | g | Chilipulver mit Gewürz |
4 | l | Milch, 3,5% Fett |
1 | kg | Parmesan, frisch, gerieben |
500 | ml | THOMY COMBIFLEX |
10 | kg | Maniok roh |
4 | l | Sahne, 30% Fett_ |
100 | g | CHEF GEMÜSEFOND |
200 | g | MAGGI PÜRELL KARTOFFELPÜREE |
10 | l | Wasser |
150 | g | CHEF GRANDJUS |
60 | g | NESCAFE |
800 | g | CHEF DEMIGLACE / BRAUNE GRUNDSAUCE |
Zubereitung
Schweinelachs mit Zimt, Piment und Chillipulver würzen. Im Vakuumbeutel mit Milch mindestens 12h marinieren. Im Vakuumbeutel im vorgeheizten Combidämpfer bei 65°C Wasserdampf 75 Minuten garen. Schweinelachs aus dem Vacuumbeutel entnehmen. Kurz vor dem Servieren mit Parmesan im vorgeheizten Combidämpfer bei 220°C 10 Minuten gratinieren. THOMY COMBIFLEX erhitzen, Maniok anschwitzen. Mit Sahne auffüllen und mit CHEF GEMÜSEFOND würzen. 30 Minuten bei geringer Hitze kochen, pürieren und mit MAGGI PÜRELL DAS KARTOFFELPÜREE binden. Wasser erhitzen, CHEF GRANDJUS und Instantkaffee einrühren. 3 Minuten kochen. Mit CHEF DEMIGLACE BRAUNE GRUNDSAUCE binden und nochmals aufkochen.
Küchenfachlicher Tipp
Garniervorschlag: Mit jungem Gemüse und Rosmarinsträußchen garnieren.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 2767 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 663 kcal |
Fett | 33,4 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 15,6 g |
Kohlenhydrate | 43,0 g |
- davon Zucker | 6,5 g |
Ballaststoffe | 3,4 g |
Eiweiß | 46,2 g |
Salz | 2,5 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Laktose, Milcheiweiß
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
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