Schwein

"Matambre y leche" Schweinerücken in Milch gegart, auf Maniokpüree und Caféjus

  • 100 Portionen
  • 661 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

18kg Schweinelachs, pariert
20g Zimt
10g Piment
10g Chilipulver mit Gewürz
4l Milch, 3,5% Fett
1kg Parmesan, frisch, gerieben
500ml THOMY COMBIFLEX
10kg Maniok roh
4l Sahne, 30% Fett
100g CHEF GEMÜSEFOND
200g MAGGI PÜRELL KARTOFFELPÜREE
10l Wasser
150g CHEF GRANDJUS
60g NESCAFE
800g CHEF DEMIGLACE / BRAUNE GRUNDSAUCE

Zubereitung

Schweinelachs mit Zimt, Piment und Chillipulver würzen. Im Vakuumbeutel mit Milch mindestens 12h marinieren. Im Vakuumbeutel im vorgeheizten Combidämpfer bei 65°C Wasserdampf 75 Minuten garen. Schweinelachs aus dem Vacuumbeutel entnehmen. Kurz vor dem Servieren mit Parmesan im vorgeheizten Combidämpfer bei 220°C 10 Minuten gratinieren. THOMY COMBIFLEX erhitzen, Maniok anschwitzen. Mit Sahne auffüllen und mit CHEF GEMÜSEFOND würzen. 30 Minuten bei geringer Hitze kochen, pürieren und mit MAGGI PÜRELL DAS KARTOFFELPÜREE binden. Wasser erhitzen, CHEF GRANDJUS und Instantkaffee einrühren. 3 Minuten kochen. Mit CHEF DEMIGLACE BRAUNE GRUNDSAUCE binden und nochmals aufkochen.

Küchenfachlicher Tipp

Garniervorschlag: Mit jungem Gemüse und Rosmarinsträußchen garnieren.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 2767 kJ
Energie (Kilokalorien) 661 kcal
Fett 33,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren 15,6 g
Kohlenhydrate 43,0 g
- davon Zucker 6,5 g
Ballaststoffe 3,4 g
Eiweiß 46,2 g
Salz 2,5 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Laktose, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.