Geflügel Saucen Sättigungsbeilage

Maispouladenbrust mit Pilzrahmsauce und Macaire-Kartoffeln

  • 100 Portionen
  • 585 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

200ml THOMY COMBIFLEX
18kg Maispouladenbrust
300g MAGGI RÔTIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FLEISCH
200ml THOMY COMBIFLEX
800g Zwiebeln, frisch, in groben Würfeln
1,5kg Pilze, frisch, gemischt, in Würfeln
50l Wasser
100g CHEF GRANDJUS
100g CHEF PILZFOND
500g CHEF VELOUTÉ / WEIßE GRUNDSAUCE
10l Wasser
3,5kg MAGGI PÜRELL KARTOFFELPÜREE
750g Bacon, Streifen, gebraten
20g Muskatnuss, gerieben
600g Petersilie, frisch, gehackt
300ml Eigelb, pasteurisiert
350ml THOMY COMBIFLEX

Zubereitung

THOMY COMBIFLEX erhitzen. Maispouladenbrust mit MAGGI RÔTIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FLEISCH würzen. Maispuladenbrust im vorgeheizten Kombidämpfer 15 Minuten bei 160°C garen. THOMY COMBIFLEX erhitzen. Zwiebeln und Pilze anbraten. Mit Wasser auffüllen und CHEF GRANDJUS, CHEF PILZFOND und CHEF VELOUTÉ / WEIßE GRUNDSAUCE hineinrühren. Aufkochen und zur Ausgabe bereit stellen.Wasser erhitzen. MAGGI PÜRELL KARTOFFELPÜREE hineinrühren und Baconstreifen, Muskatnuss, Petersilie und Eigelb unterheben. Masse zu Rollen formen und in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. THOMY COMBIFLEX erhitzen und Macaire-Kartoffeln von beiden Seiten goldgelb anbraten, zur Ausgabe bereit stellen.

Küchenfachlicher Tipp

Zu der Pilzrahmsauce passen auch Semmelknödel oder andere vegetarische Komponenten.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 2448 kJ
Energie (Kilokalorien) 585 kcal
Fett 26,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren 3,6 g
Kohlenhydrate 29,4 g
- davon Zucker 2,7 g
Ballaststoffe 3,6 g
Eiweiß 56,7 g
Salz 4,1 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Ei und Eierzeugnisse, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Laktose, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.