Vegetarisch Suppen

Mais-Kokos Suppen Bowl mit Rote Beete Falafel

  • 100 Portions
  • 156 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

12l Wasser
8l Kokosmilch
2,5kg MAGGI MEISTERKLASSE MAISCREMESUPPE
1,2kg GARDEN GOURMET ROTE BEETE FALAFEL

Zubereitung

Wasser und Kokosmilch erhitzen, MAGGI MEISTERKLASSE MAISCREMESUPPE  einrühren und 5 Minuten bei geringer Hitze kochen. GARDEN GOURMET ROTE BEETE FALAFEL im vorgeheizten Kombidämpfer bei 180° C Hitze 8 Minuten garen. In heiße Suppe geben.

Küchenfachlicher Tipp

Mit gepopptem Mais, Frühlingslauchringen und Süßkartoffelchips garnieren.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 651 kJ
Energie (Kilokalorien) 156 kcal
Fett 9,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren 4,5 g
Kohlenhydrate 16,1 g
- davon Zucker 6,5 g
Ballaststoffe 1,3 g
Eiweiß 2,1 g
Salz 2,1 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Laktose, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.