Vegetarisch Andere Saucen Sättigungsbeilage

Mac n` Cheese

  • 100 Portionen
  • 314 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

200ml THOMY COMBIFLEX
500g Zwiebeln, frisch, in feinen Würfeln
10g Chili, frisch, entkernt, in Ringe
20g Knoblauch, frisch, geschält, gehackt
10l THOMY KÄSEGRATIN SAUCE
1kg Cheddar, gerieben
25g Salz
9kg Maccaroni

Zubereitung

THOMY KÄSEGRATIN SAUCE erhitzen. Zwiebeln, Chili und Knoblauch darin anschwitzen. THOMY KÄSEGRATIN SAUCE hinzufügen und geriebenen Cheddar-Käse darin schmelzen. Mit Salzfertig stellen und gekochte Maccaronizu der Sauce geben.

Küchenfachlicher Tipp

Mac n`Cheese mit Semmelbrösel bestreuen und im Kombidämpfer oder unter dem Salamander gratinieren.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 1304 kJ
Energie (Kilokalorien) 314 kcal
Fett 17,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren 4,5 g
Kohlenhydrate 30,1 g
- davon Zucker 0,5 g
Ballaststoffe 2,1 g
Eiweiß 8,7 g
Salz 1,5 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Ei und Eierzeugnisse, Laktose, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.