
Welsh Cake mit Hirse und Kartoffel-Gemüse-Ragout
- 100 Portionen
- 373 kcal/Portion
15 | kg | GARDEN GOURMET VEGETARISCHE NUGGETS |
1,5 | l | MAGGI THAI SWEET CHILI SAUCE |
1,5 | kg | Mayonnaise, vegan |
200 | g | Wasabi, Paste |
500 | g | Röstzwiebeln |
500 | g | Frühlingslauch, frisch, in Ringen |
Öl in einer Pfanne erhitzen und GARDEN GOURMET VEGETARISCHE NUGGETS dazugeben und anbraten. Nuggets in eine Schale geben, MAGGI THAI SWEET CHILI SAUCE und Wasabi Paste darüber geben.
Mit Röstzwiebeln und Frühlingslauch bestreuen. Alternativ können die GARDEN GOURMET VEGETARISCHE NUGGETS im vorgeheizten Combidämpfer bei 180° C Hitze 8 Minuten gegart werden.
Energie (Kilojoule) | 2046 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 489 kcal |
Fett | 28,0 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 3,6 g |
Kohlenhydrate | 29,1 g |
- davon Zucker | 9,1 g |
Ballaststoffe | 9,6 g |
Eiweiß | 26,0 g |
Salz | 2,7 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Soja und Sojaerzeugnisse
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.