

Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
5 | kg | Wasser |
5 | kg | Kokosmilch |
200 | g | CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE |
200 | g | CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT ASIA 1 LITER |
400 | g | Currypaste, gelb |
250 | g | NESTLÉ PROFESSIONAL PROFI BINDER |
100 | St. | GARDEN GOURMET VEGANER LINSENBURGER |
200 | ml | THOMY COMBIFLEX |
10 | kg | Gemüsemischung roh |
Zubereitung
Öl in einer Pfanne erhitzen und Gemüse darin anschwitzen. Wasser mit Kokosmilch erhitzen. CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE, CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT ASIA und gelbe Currypaste hinzufügen. NESTLÉ PROFESSIONAL PROFI BINDER einrühren und 5 Minuten bei geringer Hitze kochen. GARDEN GOURMET VEGANER LINSENBURGER im vorgeheizten Combidämpfer bei 180°C Hitze 8 Minuten garen. THOMY COMBIFLEX in einem Wok erhitzen und Gemüse darin anschwitzen. Currysauce zum Gemüse geben und aufkochen. Den Linsenburger auf einen Teller geben und mit Gemüsecurry bedecken.
Küchenfachlicher Tipp
Dazu passt Basmati Reis. Mit frisch geschnittenem Frühlingslauch garnieren.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 905 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 217 kcal |
Fett | 7,5 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,9 g |
Kohlenhydrate | 22,4 g |
- davon Zucker | 6,1 g |
Ballaststoffe | 11,0 g |
Eiweiß | 10,7 g |
Salz | 1,7 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Sellerie und Sellerieerzeugnisse
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
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