Vegetarisch

Linsentaler auf Tikka Masala

  • 100 Portionen
  • 217 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

5kg Wasser
5kg Kokosmilch
200g CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE
200g CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT ASIA 1 LITER
400g Currypaste, gelb
250g NESTLÉ PROFESSIONAL PROFI BINDER
100St. GARDEN GOURMET VEGANER LINSENBURGER
200ml THOMY COMBIFLEX
10kg Gemüsemischung roh

Zubereitung

Öl in einer Pfanne erhitzen und Gemüse darin anschwitzen.  Wasser mit Kokosmilch erhitzen. CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE, CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT ASIA und gelbe Currypaste hinzufügen.  NESTLÉ PROFESSIONAL PROFI BINDER einrühren und 5 Minuten bei geringer Hitze kochen. GARDEN GOURMET VEGANER LINSENBURGER im vorgeheizten Combidämpfer bei 180°C Hitze 8 Minuten garen. THOMY COMBIFLEX in einem Wok erhitzen und Gemüse darin anschwitzen. Currysauce zum Gemüse geben und aufkochen. Den Linsenburger auf einen Teller geben und mit Gemüsecurry bedecken.

Küchenfachlicher Tipp

Dazu passt Basmati Reis. Mit frisch geschnittenem Frühlingslauch garnieren.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 905 kJ
Energie (Kilokalorien) 217 kcal
Fett 7,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,9 g
Kohlenhydrate 22,4 g
- davon Zucker 6,1 g
Ballaststoffe 11,0 g
Eiweiß 10,7 g
Salz 1,7 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Sellerie und Sellerieerzeugnisse

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.