Dessert

Limette-Minze-Panna Cotta mit Rorzucker und marinierter Erdbeere

  • 100 Portionen
  • 268 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

5,5l Sahne
5l Milch, 1,5 % Fett
1,5kg NESTLÉ DOCELLO PANNA COTTA
200ml Limettensaft, frisch
50g Pfefferminze frisch, gehackt
300g Rohrzucker
1,5kg Erdbeeren, frisch, in Scheiben
100ml Rum

Zubereitung

Sahne mit Milch aufkochen. NESTLE PANNA COTTA einrühren und aufkochen. Limettensaft, frisch und Minze unterrühren. Sofort portionieren und kalt stellen. Nach dem Kühlen mit Rohrzucker bestreuen und karamellisieren. Erdbeerhälften mit Rum marinieren und auf das Dessert geben.

Küchenfachlicher Tipp

Garniervorschlag: Mit einem Minzeblättchen garnieren.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 1124 kJ
Energie (Kilokalorien) 268 kcal
Fett 18,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren 11,5 g
Kohlenhydrate 21,7 g
- davon Zucker 20,2 g
Ballaststoffe 0,6 g
Eiweiß 3,0 g
Salz 0,15 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Schwefeldioxid (SO2) und Sulfite, Laktose, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.