Suppen

Ligurische Gemüsesuppe mit getrockneten Tomaten, Basilikumpesto und Ricottanocke

  • 100 Portionen
  • 94 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

250ml Olivenöl
1kg Zucchini, frisch, gewürfelt
1kg Auberginen, frisch, in Würfeln
1kg Gemüsepaprika, rot, frisch, in Würfeln
1kg Tomatenwürfel, TK, aufgetaut
10g Oregano, frisch, gehackt
10g Thymian, frisch, gehackt
20l Wasser
200g BASIS FÜR PESTO
400g MAGGI BIO KLARE GEMÜSEBRÜHE
1kg getrocknete Tomaten, in Streifen
250g Basilikum, frisch, gehackt
2,5kg Ricotta

Zubereitung

Olivenöl erhitzen, nacheinander Zucchini, Aubergine und Paprika anschwitzen. Tomatenwürfel, Oregano und Thymian hinzugeben. Wasser aufkochen, BUITONI BASIS FÜR PESTO PASTÖS einrühren. MAGGI BIO KLARE GEMÜSEBRÜHE hinzufügen und aufkochen. Das angeschwitze Gemüse, Getrockneten Tomaten und Basilikumstreifen hinzugeben. Die Ligurische Gemüsesuppe anrichten, Ricotta mit einem Teelöffel abstechen und auf die Suppe geben.

Küchenfachlicher Tipp

Garniervorschlag: Die Ricottanocke mit einem Tropfen Olivenöl beträufeln.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 392 kJ
Energie (Kilokalorien) 94 kcal
Fett 7,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren 3,0 g
Kohlenhydrate 4,0 g
- davon Zucker 1,3 g
Ballaststoffe 1,2 g
Eiweiß 3,1 g
Salz 2,9 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Soja und Sojaerzeugnisse, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Schalenfrüchte und daraus hergestellte Erzeugnisse, Laktose, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.