Dessert

Lebkuchencreme auf marinierten Mandarinen

  • 100 Portionen
  • 161 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

3kg Mandarine Konserve abgetropft
1kg NESTLÉ DOCELLO BAYERISCHE CREME
2l Wasser
2,5l Sahne
30g Lebkuchengewürz
500g Mandarine roh
600g weintrauben, klein, weiß
150g Schokoladenperlen

Zubereitung

Die Mandarinenfilets in Dessertgläschen verteilen. NESTLÉ DOCELLO BAYERISCHE CREME mit kaltem Wasser ca. 4 Minuten aufschlagen. Flüssige Sahne und Lebkuchengewürz dazugeben und ca. 2 Minuten weiterschlagen. Die Gewürzlebkuchen-Brösel unter die Creme ziehen. Die Lebkuchencreme auf die marinierten Mandarinen portionieren. Mit einer halben Mandarinenscheibe, Weintraube und Schokoladenperlen garnieren.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 674 kJ
Energie (Kilokalorien) 161 kcal
Fett 9,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren 6,1 g
Kohlenhydrate 16,4 g
- davon Zucker 13,3 g
Ballaststoffe 0,8 g
Eiweiß 1,9 g
Salz 0,06 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.