

Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
18 | l | Wasser |
1,5 | kg | MAGGI LAUCHCREMESUPPE |
2 | l | Sahne |
5 | g | Muskatnuss, gerieben |
200 | ml | THOMY COMBIFLEX |
2 | kg | Graubrot entrindet, in Würfel |
2,5 | kg | Bauernspeck, in Streifen |
500 | g | Lauch (Porree), frisch, in Ringen |
Zubereitung
Wasser zum Kochen bringen und MAGGI LAUCHCREMESUPPE hineinrühren. 3 Minuten bei geringer Hitze kochen, Sahne hinzufügen und mit Muskatnuss abschmecken. THOMY COMBIFLEX erhitzen, Graubrotwürfel und Bauernspeck darin rösten. Lauchringe zufügen
Küchenfachlicher Tipp
Garniervorschlag: Der Bauernspeck kann auch als vegetarische Variante durch geriebenen Bergkäse ersetzt werden.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 1126 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 270 kcal |
Fett | 19,2 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 9,1 g |
Kohlenhydrate | 16,8 g |
- davon Zucker | 2,1 g |
Ballaststoffe | 1,8 g |
Eiweiß | 7,4 g |
Salz | 2,1 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Senf und Senferzeugnisse, Laktose, Milcheiweiß
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
Benötigte Produkte
Passende Rezepte

Hüttensuppe mit Appenzeller, Lauch und Bauernbrot-Crôutons
- 100 Portionen
- 229 kcal/Portion

Scharfes Kokossüppchen / Alge / Gemüse
- 100 Portionen
- 52 kcal/Portion

Kürbis-Kokossuppe mit Curryschaum und Hühnchen
- 100 Portionen
- 267 kcal/Portion

Maronen-Kartoffelsuppe mit Schmand
- 100 Portionen
- 226 kcal/Portion