Suppen

Lauchcremesuppe mit Graubrotcroutons und Bauernspeck

  • 100 Portions
  • 263 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

18l Wasser
1,35kg MAGGI LAUCHCREMESUPPE
2l Sahne
5g Muskatnuss, gerieben
200ml THOMY COMBIFLEX
2kg Graubrot entrindet, in Würfel
2,5kg Bauernspeck, in Streifen
500g Lauch (Porree), frisch, in Ringen

Zubereitung

Wasser zum Kochen bringen und MAGGI LAUCHCREMESUPPE hineinrühren und aufwallen lassen. 5 Minuten bei geringer Hitze kochen und gelegentlich umrühren, Sahne hinzufügen und mit Muskatnuss abschmecken. THOMY COMBIFLEX erhitzen, Graubrotwürfel und Bauernspeck darin rösten. Lauchringe zufügen

Küchenfachlicher Tipp

Garniervorschlag: Der Bauernspeck kann auch als vegetarische Variante durch geriebenen Bergkäse ersetzt werden.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 1101 kJ
Energie (Kilokalorien) 263 kcal
Fett 18,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren 8,1 g
Kohlenhydrate 17,2 g
- davon Zucker 1,6 g
Ballaststoffe 1,6 g
Eiweiß 7,0 g
Salz 1,8 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Laktose, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.