Suppen

Latte Macchiato von Waldpilzen

Latte Macchiato einmal anders: Unsere Interpretation kommt als cremige Waldpilzsuppe mit luftiger Milchschaumhaube daher. Ein Gericht in feiner Optik, das Sie mit nur wenigen Handgriffen auf den Tisch zaubern können. Wir zeigen Ihnen wie.
  • 100 Portionen
  • 94 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

20l Wasser
200g CHEF PILZFOND
200g CHEF GRANDJUS
1l Sahne
700g CHEF VELOUTÉ / WEIßE GRUNDSAUCE
2,5l Milch, 3,5% Fett

Zubereitung

Wasser erhitzen, CHEF PILZFOND und CHEF GRANDJUS hineinrühren und aufkochen. Sahne hinzufügen, mit CHEF VELOUTÈ binden und aufkochen. Milch erhitzen, CHEF PILZFOND und CHEF VELOUTÈ hineinrühren und aufkochen. In einen Sahnesyphon füllen und mit zwei Gaspatronen bestücken.

Küchenfachlicher Tipp

Garniervorschlag: Mit Thymian und gebratenen Waldpilzen garnieren. Knoblauch-Grissini separat dazu reichen.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 393 kJ
Energie (Kilokalorien) 94 kcal
Fett 6,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren 4,1 g
Kohlenhydrate 6,2 g
- davon Zucker 2,4 g
Ballaststoffe 0,1 g
Eiweiß 2,1 g
Salz 2,0 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Laktose, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.